Quero tempestades de amor.

O corpo pede cama.

Mas a alma viaja.

Cansado da semana,

do trabalho, peleja.

Mas o sonhar deseja.

Nos trems, passageiros

sentados leem Veja.

Ou em pé quando cheio.

A mente longe veleja

Ventania de emoções

O coração que enseja

Tempestade, trovões

Não quero a calma

Nem o sofrer calado

Ou sonhar na cama

Mas amar, ser amado