ROLETA DA VIDA

O jogo está aberto,

As cartas na mesa,

A roleta liberada

Será sua vez?

As cartas se movem,

A platéia se treme

A arma ti aponta,

Está preparado?

A vida passa por fios,

Lembra-te dos sorrisos,

Dos sonhos vazios?

Das palavras não ditas,

Dos momentos de medo?

Dos erros perdidos,

Dos pedidos não dados.

O jogo se fecha,

O jogo se abra.

Será sua vez?

Sua vez de jogar?

E qual a escolha,

O que tu será?

O lobo de cabra?

A cabra de lobo?

Qual a sua escolha?

Aspas ou violes?

O que tu será?

Com a arma apontada

E um tiro disparar

E vai ti matar.

23/02, 2010, 23:26.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 08/05/2011
Código do texto: T2956386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.