O SENTIDO NA ALMA

Se o corpo sofrido

não mais satisfaz

busca na alma, o sentido

do que lhe apraz!...

Pra quem sempre ficou

olhando pra trás

suspende o olhar

observa bem mais... sua frente!

Procura o poeta,

(o seu próprio interior)

descobre a poesia,

(no seu poema embriagador).

E uma nova dimensão

num novo Cupido, uma seta

que tocará seu coração

sem feri-lo, ali, na tangência da reta...

Pondo fim ao seu trauma,

tudo valerá à pena,

dando fim a todo dilema,

se não pequena é a alma!

Os olhos derramam

lágrimas cristalinas

sua alma lhe fará

de novo menina...

Notará belezas, muito mais,

renovados sentidos

num mundo florido,

totalmente colorido...

O importante é a vida

pra ser bem vivida...

na paisagem, no ar

nos amigos, família...

E no horizonte em frente,

o sonho há ser a guarida...

De um jeito que se agüente

sentimentos novos, tente!...

Ser feliz de nada depende

que não esteja no fundo

de um mundo tão quente

dentro d'alma da gente.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2957117
Classificação de conteúdo: seguro