Misturas de pensamentos

A minha vida se molda com seis mãos, nessa vida de argila, com melhores acabamentos feitos pelas menores mãos.

Quem se perde encontra caminhos incertos por caminhadas longas, sem trilhos á segui. Andares vendo caminhos é seguindo rastros que não são seus.

Quando a noite cair o pai do vento anuncia seu filho que estar por vim, ele que vem se anunciando sem mesmo antes de ver o mundo. Pássaros voando longe sentem seus gritos batendo em suas asas, ele dobra o vento para sentidos contrários, tudo parecer ser, mas não é, nada que você possa imagina. Quem saberia explica o que ainda não foi pensado o que ainda a de vim nessa estrada de curvas estreitas, que dor você vai senti antes dela tocar sua pele, a vida perderia o sabor se soubéssemos todos os ingredientes do bolo.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 09/05/2011
Código do texto: T2958399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.