MENINOS DE RUA.

Chagaspires

Jogados na vida, deixados ao léu.

Sem ter horizontes, sem rumo, sem céu.

Perdidos no tempo, nas tardes, na rua.

Nos dias de chuva, nas noites sem lua.

Meninos, meninos, que sem ser criança,

O tempo ensinou, da vida a dança.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 09/05/2011
Código do texto: T2959451
Classificação de conteúdo: seguro