Quem sou eu

Quem sou eu?

Sofredor errante

sem pensar, sem refletir.

Ou sou um certo sentimento

que não quero admitir?

Sou um homem da terra

colhendo alegria

curtindo a vida

intensamente.

Na sublime inspiração dos meus versos.

Ou sou aquele que dorme ao relento

cheio de medo

cego vagante

sem luz e amor.

Quem sou eu?

entre lagrimas e risos

feliz de encontrar

triste por perder...

A cada passo

pergunto quem sou eu

me distanciando do bem

que a vida me deu...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/05/2011
Código do texto: T2959603
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.