Do Rio

As águas passam.

Cada entardecer resplandece em luzes.

Cada um diferente do outro.

O rio flui.

O vento canta nas ramagens.

E

O barco

Espera o mesmo pescador,

Neste mesmo rio

Que não é o mesmo...

Mas continua sendo

A cada dia

O Rio!

E

Nesta onda

Vive o mesmo pescador.

Um mesmo olhar

Que não é o mesmo...

Fitando um destino

A cada dia

Novo!

Rafael Cabral Cruz

09\05\2011