Olhar cognitivo

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Na minha ignorância,

Vejo coisas bem singelas.

Cores em abundância,

Desenhos feitos por serras.

Vejo o dia clareando,

Quando abro as janelas.

O povo movimentando,

Cumprindo suas tarefas.

Vejo a falta de carinho,

Dentro da sociedade.

Padre rezando sozinho,

Por falta de irmandade.

Vejo sorriso forçado,

Querendo esconder a dor.

Irmão sendo humilhado,

Pela falta de amor...

Tragados pela ambição,

Vejo nós vivendo errados.

Quase sem ter coração,

Mergulhados no pecado.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.