AMOR AMOR AMOR

Amor Amor Amor

Não cabe no céu

É mais que o infinito

É onda no mar

Em eterno agito

Estrela que cai

Num jardim bonito

São os seus olhos

Olhando-me aflitos

Seu corpo bailando

Entre nuvens ao luar

Seu grito ecoando

Pairando no ar

Numa entrega inteira

Do sol ao seu dia

Faz-te minha musa

Minha única alegria

Amor, amor, amor

Quanto mais amor eu tenho

Mais amor eu tenho pra te dar

Amor, amor, amor

Quanto mais eu te desejo

Mais irei te desejar

Leitura em braile

No seu corpo macio

Meus toques te fazendo em calafrios

Arrepiando-te a alma

Roubando seu sorriso

Em sua noite calma

Amor de natureza

Joga-se em correnteza

Amor que é perfeito

Que entende a dor no peito

Amor que é possível

Do cego ao imprevisível

Amor, amor, amor

Que eu quero em meus sonhos

Que eu durmo pra sonhar

Amor, amor, amor

Vem depressa pros meus braços

Fazer amor a me beijar

Vem deitar aqui ao meu lado

E nunca mais me deixar

Amor, amor, amor

Fecho as portas e as janelas

E nesse sonho louco

Eu pra sempre irei morar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®©

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/05/2011
Código do texto: T2962413
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.