Afinando Meu Violino!!!

Eu Fui De Ônibus Para A Escola,

De Bom Humor Como Sou Toda Hora,

Não Sabia Que Mais Cedo Iria Embora!!!

Resolvi Sair Para Merendar,

Mesmo Que O Tal Regime Vá Continuar,

Tinha Sopa E Banana E Não Pude Controlar!!!

Comi Um Pouco De Sopinha e Uma Bananinha,

Como Sou Bem Moleca e Saidinha,

Fui Amolar A Mulher Da Cozinha!!!

__Tem Para Essa Esfomeada,

Mais Uma Banana Aí Guardada???

__Deixe-Me Dar Uma Averiguada!!!

Ela Trouxe Uma Banana Muito Bonita,

Daquela Felipada, Até Imaginei Ela Frita,

Coisa Que Meu Estomago Irrita!!!

Mas Peguei Mesmo Assim,

Pensando: Vou Levar Pro Meu Benzin,

Que Gosta Tanto De Banana, Quanto Gosta De Mim!!!

Da Aula Saí Mais Cedo,

Não Tinha Ônibus e Ir Só, Tinha Medo,

Emprestei Um Celular e Contei O Que Não É Segredo!!!

O Meu Roquinho, Marido Bendito,

Veio Me Encontrar Com Um Olhar Esquisito,

__O Que Está Lhe Deixando Aflito???

__Nada Não.

__O Que Foi Paixão???

__Você Me Fez De Bobão;

Porque Não Avisou Que Ia Antes Sair???

Para Mais Cedo A Escola Eu Ir,

E Eu Que Disse As Meninas, Que Ia Subir,

Namorando, Cheguei Em Casa Quase Chorando,

Só Que Ele Também Não Saiu Ganhando,

Pois Sem A Banana Gêmea Acabou Ficando;

Quem Comeu??? Foram Meus Meninos,

Enquanto Brincavam Com Papeis Finos,

E É Assim Que Eu Afino Meu Violino!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Lida, Relida E Devidamente Autorizada,

Pelo Próprio, A Ser Publicada!!!