Pensando no "eu, escritora"

Será que vale a pena

Nestas alturas do campeonato

Tentativa de alcance

De algum "estrelato"?

Nem de fama eu gosto

Nem em destaque aposto

O que me leva o destino?

Talvez é mais um passo no escuro

Quando não se sabe o que há atrás do muro

Será que estou preparada

Para misteriosa jornada?

Tenho que deixar acontecer

Senão, como saber?

A razão me faz preparar o momento

A alma me faz investir no sentimento

A inspiração trabalha de graça

Jorra palavras, como vinho numa taça

Não vou ser barreira que limita a força

Vou abrir comportas: torneiras que eu torça

Deixar a corrente fluir naturalmente

Depois sorrir, seja "o que der e vier" pela frente!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/05/2011
Código do texto: T2967140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.