CÉLULA DE DEUS

Gosto de me pensar célula de Deus

- Não por ter sangue divino,

Mas por assemelhar ao que me é ateu

E saber que “tem eu” no que nunca avisto.

Do que sei, eu pouco compreendo,

Mas o que invento, parece comigo.

Dou sentido e chance ao pequeno,

Sem apequenar o que eu preciso.

Muito do que digo eu não escuto,

É abstruso – se perde na cadência...

E o pouco que ouço, eu reluto

- Não me faz referência.

Prefiro meu silêncio incólume,

Meu pensamento absorto...

Gosto de andar sem toques

Sem norte, sem porto...

Gosto de estar no que nunca fui,

Quiçá o ser “sem eira nem beira”...

Estando no que a alma intui,

Avisto-me, sem que eu esteja.

Ivone Alves Sol

A simbiose do ser

Não é apenas ser

Responder o que somos

Se não sabemos

Somos pequenos

Nem crescer podemos

Uma vez que na alma temos

Termos Desconhecidos

O nome de Deus

E os anjos temidos

Sermos sem ter sido

Se um mundo é perdido

Buscamos no universo as questões

Opiniões onipotentes não bastam

Restam então as lacunas abissais das dúvidas.

Agora, intero em uma viagem que me agrada muito estar a bordo, muita intensidade e me causou grande espanto!!! rsrsrs

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

*Isso é bom ou ruim? rsrsr

Ah, adorei!!! Bjs, meu Mar!