Passagem no tempo

Aquele lugar a ocupar,

É passagem no tempo.

É como sopro do vento,

Que lá precisava estar.

Janela aberta,

Olhar que alerta.

É preciso respirar,

Outros ares buscar!

Aquela ventania,

Só trouxe alegria!

Nos seus pensamentos,

Belos momentos!

A cortina branca balança ...

Sentimento de paz, esperança!

Toca-lhe a pele a leve brisa...

Arrepios; função cumprida, lhe avisa

Não há perda, há sorriso.

Tudo se colhe no olhar avaliador,

Que se prende no bem, no amor.

Seguir em frente é preciso.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/05/2011
Código do texto: T2972610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.