PASSAGENS...

E corre o rio...

Escorre a vida.

Quem sabe...

Uma gota do orvalho,

De suas manhãs,

Pudesse saciar minha sede...

Suas tardes;

A sede que não tem fim...

Suas noites;

A sede por você!!! Que habita em mim...

Pudesse Verdejar nossos campos;

Onde; o canto dos pássaros,

Fosse nossa eterna sinfonia...

E que eu!!! Acordasse todos os dias...

Em suas renovadas manhãs.

Onde todos os sentimentos,

Fossem levados por um rio.

E corre o rio...

Escorre a vida.

E...Você;

Mar...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T297675