INUSITADO

Inusitado

E não o óbvio

é você nos meus dias

Nada do que espero

Acontece

E o inusitado

Excita

Instiga

Aumenta o desejo

O inusitado

acontece assim

E isto mexe comigo

Mexe muito assim!