“Sol”

Há! O raio de sol que escorre

Por entre as roxas, lento Vai-se

Ao solo a secar com calor voraz

As gotas de orvalho da relva!

Anuncia as próximas horas do

Dia que nasce, contigo vem o

Canto em suave melodia os

Açoite do vento matutino, há

Quão belo os terreiros cheios

De meninos, que inocentes se

Vão a soltar as bolas de sabão,

As borboletas que revoam os

Campos florais, há o raio de

Sol, a vida proveniente de ti

Tem mais cor, mais brilho e

A quem sabe viver mais amor!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 18/05/2011
Código do texto: T2978078