Diz

O sussurro da tua voz era doce,
Flauta adocicando meus ouvidos,
Cansados de tantos ruídos.
O som da tua voz era meigo,
Um afago no meu rosto,
Um aconchego para o meu corpo,
Uma delicadeza na minha alma.
A cadência da tua voz era límpida,
Clara e transparente,
Como a lágrima que ora passeia meu rosto.
A melodia da tua voz me atravessa,
Eu tremulo, me arrepio inteira,
E aguardo ansiosamente pelo momento de saber,
Afinal, quem és e o que queres realmente me dizer...
Ou será que por ato falho, ou por um erro gestual,
Fui a destinatária errada da canção?

18.05.2011