garoto-triste.jpg

Mais Vale Viver Bem.


Não deixe que a culpa te domine
E nem o sangue envenenado contamine o coração
Não profira palavras rudes a si mesmo
Pois são apenas fazes motivadas na emoção

Não queira ser cruel e nem mesquinho
Ser amigo e bondoso, conta votos ao seu favor

"Mais vale viver bem consigo mesmo
Do que mais tarde viver num mundo cheio de dor"...


**********************
Um Grande Motivo Para Serr Feliz 
Viver  é ter chance de acreditar
Que a cada dia possamos
fazer mais que imaginávamos.
É acalentar sonhos e esperanças,
Fazendo da fé, a nossa  inspiração maior.
Buscando nas pequenas coisas,

Um grande motivo para ser feliz.
 

(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/05/2011
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T2979488
Classificação de conteúdo: seguro