Se A Vida Me Desse Esse Presente!!!

Se A Vida Me Desse De Presente,

O Dom De Clarear As Mentes,

Faria Com Que Muita Gente,

Tivesse Atos Penitentes,

Ao Fazer Sempre Contente,

Quem Por Tantas Vezes Fez Descontente!!!

Tornando Assim, O Ato De Amar, Mais Abrangente,

Os Beijos, Os Abraços... Bem Mais Frequentes,

Não Procurariam Meios De Sua Vida Tornar Acescente,

Não Seriam De Seus Sentimentos Loucos Abstinentes,

Os Agradecimentos, Risos... Seriam Mais Afluentes,

Haveria Menos Gente Se Entregando A Água-Ardente!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga