Antes que o verso se perca,
que pelo chão seja tragado,
e que o ideal esteja ultrapassado.
Antes que a inspiração se apague
e que a página esteja tingida.
Antes que o vento derrube a cerca,
e que todo o tempo seja marcado,
escreva-me e leia-me de fato:
Mantenha a chama acesa
e, no seu coração, me tenha
mesmo que nem possa vê-la
e, nos seus olhos, me reveja
pois eu sou a amorosa Poesia
derramada no pedaço de papel,
antes branco e ora estrelado,
aquele verso para ser amado:


- um poema para uma estrela!



Silvia Regina Costa Lima
16 de dezembro de 2010


SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 19/05/2011
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T2980907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.