Triste Foi A Festa Da Tristeza!!!

Ontem, Mandei A Tristeza Passar,

Pois Em Meu Peito, Não Tem Lugar,

Ela Foi Até A Esquina, e Teimou Em Voltar,

Fiquei Com Meus Braços, Bem Abertos,

Quando A Tristeza Chegou Bem Perto,

Agarrei A Felicidade, Que Estava No Lugar Certo,

Ela Passou, Toda Sem Graça,

Deu A Volta, Em Torno Da Praça,

Foi Pro Boteco, Pediu Uma Cachaça,

Lá Havia Lugar, Para Tristeza,

Em Nada, Se Via Alegria Ou Beleza,

Todos Reclamando, Que A Vida É Uma Dureza;

Ali Ninguém Queria A Companhia Da Alegria,

Era O Que A Dona Tristeza, Há Tempos Queria,

Um Ambiente De Agonia, Pra Ela Foi Festa Naquele Dia!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Inspiração Colhida Nas Pétalas: TRISTEZA?!

Da Poetisa: GEORGIA GALEGA

Grata Sou A Ti Menina,

Pela Farta Porção De Rima!!!