Apenas um sorriso...

 

Hoje, especialmente gostaria de ter muito a dizer

Mas cala-me a voz, sufocada pelo pensamento

Contrastes de verdades

Omissão de olhar a realidade

Escondo-me no sono profundo

Onde apenas sonhos de amor surgem

Sensações inebriantes

Razão desconcertante

Coração pulsante

Nada mais além do horizonte

Nem um pote de diamante

Esculpidos para serem amantes

De sobriedade nada consta

Apenas a emoção rompe

Simples como um sorriso

Nada vai, além disso, repito

Nada sei nem premedito

Extraio da essência o erudito.