" AH SE EU PUDESSE VOLTAR ATRAZ"

Gostaria de dizer mais coisas belas,

Ao invés de fazer reclamações.

Gostaria de lembrar mais das pessoas,

Do que dos objetos...

Gostaria de fazer mais comentários sobre a lua,

Talvez sobre o sol ou sobre as estrelas,

Do que sobre as pessoas que eu não julgava serem perfeitas.

Gostaria de sorrir mais,

Das loucuras e dos momentos mais inertes que vivi.

Ao chorar diante as impossibilidades das coisas.

Gostaria de declarar meu amor,

Ao invés de me ocultar sempre...

Gostaria de ter passado mais tempo com minha família,

Ao ter me entregado de corpo e alma ao trabalho...

Gostaria de ir além das montanhas,

Só para lá de cima gritar e ouvir o eco de minha voz....

Gostaria de ter dito mais vezes que a vida é bela,

Ao passar horas criticando cada coisa que me acontecia...

Gostaria de ser menos ranzinza e de me lamentar pelo que passou,

Gostaria de ter ajudado cada pessoa que me pediu ajuda,

Ao ficar me escondendo delas...

Gostaria de ter dito mais vezes que eu era feliz...

Gostaria de ter sido mais vezes sincero com as pessoas...

Gostaria de nunca ter mentido,

Ou ao menos enquanto vivesse...

Gostaria de ter ouvido mais minhas canções prediletas,

Devia ter declarado que sou pequeno,

Ao invés de demonstrar minha suposta “grandeza” ...

Devia ter sido feliz realmente,

Ao invés de ter me negligenciado á ser feliz...

Devia na verdade ter vivido,

Ao invés de só dizer que viveu.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 22/11/2006
Código do texto: T298377