MOTIVO PENSANTE.

A vida tão perto do teste de terráqueo...

Ser da terra não é ser tão exclusivo,

O mundo é comunidade.

Humanos são dirigido por sua

Formidável inteligência,

Alma e corpo inscreve-se no texto...

A tantos limites separando ambos...

O que é a dor para ilusão?

O tempo e o sofrimento?

E a mão levantada aos céus.

Estamos em nós como um revolução pessoal,

É gratificante quando se capta em nós

O precipício da ignorância.

A nossa regência sendo conduzido

Pelo traço da luz no cérebro...

Caminho de paz e orientação.