Complete-se

Seja você, antes de tudo,

autêntico, simplesmente.

Mas lembre-se,

o outro existe,

ao seu lado,

permanentemente.

Pense, projete-se,

viva, racionalmente.

E... Se necessário,

também chore...

E se envolva,

emocionadamente.

Faça, crie, queira,

conscientemente.

Mas também ame

os seus

e se entregue,

carinhosamente.

Sonhe, cresça, conheça,

independentemente.

Mas, por vezes,

pare, cale-se

e também ouça,

Humildemente.

Seja homem, mulher, forte,

positivamente.

Mas, sempre,

anote os conselhos

e siga os bons,

Cuidadosamente.

Messias

21/05/2011