Já Foi!!!

Já Foi!!!

A Ponte Caiu,

A Porta Fechou,

O Tempo Urgiu,

A Luz Apagou,

O Dia Surgiu,

Você Acordou,

A Hora Seguiu,

Você Nem Ligou,

A Vida Fez, Psiu,

Você Não Escutou,

De Tão Embriagada Nem Viu:

Quem Tem Amou...

Vestiu Ou O Despiu,

De Nada Seu Viver Adiantou,

Porque Nem Lembra Quando Sorriu!!!

...

E Agora Mulher???

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Versar: E Agora José

Do Poeta Amigo: Duda Menfer

Grata Sou A Ti Guri

Pelo Versejar Que Colhi