Felicidade

Estava passando,

Ouvi.

Psiu!

Parei e pensei...

...será a solidão que vem me persegui

Ou o amor que veio para mim.

Será que existe felicidade ou apenas momentos felizes?

Será que ela está querendo para me sorrir?

Chamaram novamente,

Psiu!!

Com mais intensidade

Olhei, não mais vi,

Saiu em silêncio.

Não sei até quando partiu!

Deixando um bilhete com palavras fatais

-sou a felicidade,

Vim a sua procura, se mim queres.

Agora buscai.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 22/05/2011
Código do texto: T2985952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.