Poesia não é amor

Poesia não é amor

É uma inspiração

Ela te pega de surpresa

sem caneta e bloco na mão

Poesia é o que você guarda

Bem no fundo do peito

Ninguém precisa saber

E fica mais bonito dito desse jeito

Eu não sei fazer poesia

Gosto de arrumar as palavras

Elas invadem meus pensamentos

Eu apenas as classifico

Faço frases por amor

Mas quão efêmeras elas são

As palavras, não o ardor

Poesia é paixão