Sobrevoando o Alaska
                               (série pedaços de mim)

 
Arriscas afirmar "que me amas!"
 Quando assim me falas, me espanto...me agito...
 Me encanto!  Saio correndo do meu mundo,
 Atravesso mares  e oceanos...
 Num segundo tenho asas...
 sobrevoando as insondáveis montanhas do Alaska!

 Em busca do resultado sonhado,
 Arrisco desvendar em voo alto
 Teu segredo mais profundo,
 E na manobra da aterrissagem, comprendo
 Que teu amor por mim é um tormento,
 E meu amor por ti...é o que me basta!

Passo e repasso em minha mente
A dúvida que me persegue:
Por que eu em tua vida?
E a resposta me vem em sobressalto
Tal qual o discorrer de uma psicografia:

"Porque eu represento em tua vida,
Todos os momentos orgásticos
Que precisas pra viver e não gozastes...
Porque quando me coloco a tua frente,
Oferecida...enternecida...
Te  mostro a imagem mais bonita de mulher
Que já tiveste na vida.sem qualquer máscara
Que a separe da verdade!

Aí então me rendo e entendo o porquê
Tenho eu que estar contigo
Nessa incrível viagem planetária!!!!!!!


                                                                                    Mariapaz / 2004
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/05/2011
Código do texto: T2986912
Classificação de conteúdo: seguro