Saudades e Paixão por Olinda

Um sentimento nostálgico paira no ar de Olinda. É o brilho da noite revelando o mistério das marés. O vento e a brisa da praia refrescam os pensamentos.

O arrecife de pedras dá um padrão de beleza, quase natural. O mar radiante, apenas pelo brilho das estrelas e da lua,
traz os reflexos nas águas e deixa marcas de amor.

Simplesmente momentos de sedução e paixão. Eu e a imensidão do cobalto azul celestial. Reflexão e sentimentos são revelações do imaginário.

Flutuo e viajo nas recordações do passado: - das brincadeiras nas águas quentinhas do mar. Apenas o sol e o sal na pele e a certeza da felicidade.

Hoje eu quero a tua majestosa companhia. E do tempo perdido, ao som das ondas:

- Quero viver e ser feliz.

Olinda, declaro pra ti o meu amor.

 
(Imagem: Google Search)