Mensagem da flor

Ah! A flor da aurora

assim veio me dizer,

numa manhã alegre

de domingo,

em pleno verão:

que a gente sempre

tem que sorrir,

relaxar e ser feliz,

ainda quando tudo

pareça-nos não ser

mais como era

nos melhores dias.

E que o nosso sonho

e a esperança

não podem morrer,

jamais, jamais, jamais,

porque cada manhã

é um novo renascer,

e quem sabe,

como hoje,

haja sempre um dia

ameno e alegre,

em que a vida possa

novamente florescer.

E que as pessoas

devem amar as outras,

assim como amam

o seu próprio eu,

e quem sabe assim

a entidade onipotente

a quem se chama Deus

possa estar presente,

plenamente, dia a dia,

nessa gente linda,

se o amor e a simplicidade

nela se fizer amanhecer.

Messias

22/05/2011.