Segura Nas Mãos De Deus, E Faça Perfeitos Os Atos Seu!!!

Não Adianta Queremos

Que Deus Nos Dê Um Mundo Perfeito,

Se Por Ele Não Temos Cuidado e Respeito,

De Que Adiantou Deus Criar Tudo Tão Belo,

Se Com As Próprias Mãos, Derrubamos Esse "Castelo,"

Os "Seres Humanos" De Deus Reclamam,

Mas O Que Para Eles Fez: Não Valorizam, Nem Amam!!!

Se Quisermos Que Deus Nos Ajude,

Devemos Fazer Por Merecer Que A Coisa Mude,

E Não Meter Os Pés Nos Cochos,

Depois De Animalescamente Terminamos Nosso Almoço!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos Pensamentos Precisos: A NATUREZA...

Do Poeta Amigo: PEDRO CAMPOS

Grata, Sou A Ti De Coração,

Por Mais Esta Inspiração!!!