Intimamente

Às vezes paro para pensar

Que todos os meus pensamentos

Querem me levar

A uma maneira de falar

Percebi que mesmo agora

Com uma revelação ainda

Mais devastadora que a de outrora

O sentimento não muda

Ainda existe aquela sede

Aquela fome

Aquele medo

Ainda existe um segredo

Se não sei no que acreditar

Se já não sei o que pensar

É por que isso tudo é real

E o que parece me ferir

Mesmo que possa ser apenas imaginação

Ao mesmo tempo é o que me faz acreditar

Se posso sentir

Todas essas sensações

Posso estar louco

Posso estar alucinando

O que no fim pode valer à pena

Pois me dá sonhos mais difíceis

E mais razões para dizer.