Romance Infantil

Me disseram

Que minha dor é parte do que sou

Então percebi

Que juntar o que sou a como sou

É o que resulta em como estou

E é para sempre estar assim

E se para sorrir devo mudar

Antes chorar a me perder

Ser como sou me faz sonhar

Ser o que sou me faz viver

Mesmo que a vida seja dura

Já devo estar acostumado

Minha inocência não tem cura

E nem me deixa abalado

Se me inspira eu me conformo

Em ser um tolo eternamente

Pois sendo assim eu sou eu mesmo

Sem ilusões e nem disfarces

A minha máscara só esconde

O que só eu posso sentir.