* Sobras e Sombras *

Sobras e sombras

Eu , na incrível tarefa de conhecer-me:

Juntei os pedaços da caminhada...

Rasguei os registros que não gostava,

Quebrei os cacos já dilacerados

Resgatei palavras nunca ditas

Chutei as pedras do caminho

Juntei o que estava em desalinho,

Reli as sobras do esquecimento,

Volitei por cada momento...

E nas estradas do meu âmago

Andei por muito tempo!

Segurei os papeis que voavam

Escrevi novos planos

Analisei os vasos que armazenavam

As gotas das minhas chuvas...

Mudei as formas das minhas nuvens

E o céu de minha identidade azulou

e me achei... Assim em mim.

Luciana Alves Araruna 23/05/2011

Lucianaalves
Enviado por Lucianaalves em 23/05/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T2989014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.