Agora eu sei

Agora eu sei o que passa

o que não resta do que já passou

O que eu amo e sinto falta

Quem sim ou não me amou

Agora eu sei o quanto quero

o quanto vale tudo que sinto

o quanto posso eu espero

e toda a verdade enquanto minto

Difícil crer em quanto sou boa

mas agora eu sei, posso mesmo ser assim

Porque é fácil levar minha vida

difícil é saber pra onde arrastá-la

desatá-la, enfrentá-la

Em frente, na minha frente, onde todo o infinitamente bom me espera

Onde tudo é desconhecido, mas que ainda sei

Sim, ainda assim saberei

De tudo que de mim conheço, que a mim eu vejo... agora

Agora eu me encontrei

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 23/05/2011
Código do texto: T2989025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.