A Alma É Eterna E Bela!!!

A Alma É Eterna E Bela,

Mas Precisamos Lustrar Ela,

Porque Se Não A Mesma Amarela,

Não Se Pode Lustrar Com Ímpeto,

Ensina Jesus Nosso, Alcoveto,

Deve-Se Lustrar Com Carinho,

Esmero, Calma e Alinho,

Para Mantê-La Brilhante,

Preciosa Tal Qual Diamante,

Para Que O Dia Que Jesus Vir,

De Longe Ver Nosso Reluzir,

E Não Ter Trabalho De Encontrar,

Muito Menos Ainda Nos Ir Lustrar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos Sábios Versos: *QUAL O PREÇO DA VAIDADE ?* Reprise lapidada

Do Poeta E Amigo: Gildo Oliveira

Grata, Sou A Ti Meu Amigo,

A Cada Verso Colhido!!!