DESCONFIADA

A rua quase deserta,

Na noite de lua bonita,

Polícia faz a ronda,

Meu coração desconfia...

Medo de muita coisa!

Mas muito mais da polícia...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/05/2011
Código do texto: T2991147
Classificação de conteúdo: seguro