Amor para sempre

Vai doce esperança

Pluma frágil de querer

Agonia do apaixonado

Incerteza do amanhecer

Tanto te procurei

Alimento do meu ser

Te carreguei junto ao peito

Buscando te convencer

Mas a roda girou

A lua calou

O amor acabou

E você me deixou

Mesmo decepcionada

Para amanhecer renovada

Busco uma outra estrada

Nova chance, melhor acabada

E sem pranto, nem dor

Vou olhar para frente

Na certeza inocente

Do amor para sempre

23.11.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 23/11/2006
Código do texto: T299211