P.E.R.D.I.D.O.

Olho através da janela

(Não) sei o que quero(?)

(Não) sei como quero(?)

(Não) sei quando quero(?)

A verdade é que nunca sei nada...

Estou perdido, correndo nu por corredores iluminados

Sinto a chama negra me derreter por dentro

Meus pulmões doem, minha gargante coça... vontade de falar (... e gritar)

Enxergo a linha que separa o lúdico do real, tenho medo

Onde está a borracha que estava aqui? Talvez nunca tenha existido...

Onde está uma colher então? Para os meus olhos arrancar...

Estou pronto (?)

Que soem os tambores, e que uma lança me atravesse...

umtressete
Enviado por umtressete em 23/11/2006
Código do texto: T299218