O niilista

O niilista

O idoso a beira da

calçada (morte)

Com a sua bengala de tripé,

decidiu atravessar a

vida (rua)

Sem olhar para os carros que

respeitosamente paravam.

Buscava o céu.

Cansado da estrada

percorrida.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 25/05/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2993026
Classificação de conteúdo: seguro