Por penitência... escrevo-me.

Para viver morri

Para ser forte fui fraca

Para lembrar esqueci

Para ser haste fui estaca

Para sorrir chorei

Para ser lírio fui terra

Para plantar arranquei

Para ser paz fui à guerra

Para lutar desisti

Para ser sonho fui chão

Para ousar temi

Para ser sim disse não

Para acreditar fingi

Para ser luz apaguei(-me)

Para ficar parti

e para amar odiei(-me).

Por penitência... escrevo-me.

Teresa Teixeira
Enviado por Teresa Teixeira em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2993544