EM TESTE O DINHEIRO.

Coração triste

Sonhando com dinheiro,

Que não existe...

A cama é um drama.

O pesadelo a narrar

Meu correr da vida,

Apita o trem

Eu correndo na frente!

Sem o comboio de via ferrea

Me alcançar.

Maratona na vida

Tá a prova o teste

Do dinheiro para o ego...

Cansaço de corrida

Atrás do dinheiro.