SONHOS DE UM ADOLESCENTE

Amar, sentir, brincar, ser feliz e viver.

Sonhos de um adolescente, buscando ir além.

Os meus não eram diferentes. Eu queria vencer.

Ter família, ter filhos, ser amado por alguém.

O tempo passou deixando saudades sem fim.

Dei um salto em minha vida e tracei o meu destino.

Encontrei a minha amada. Que lindo querubim!

A família que sonhei quando ainda era menino.

Os filhos, hoje ao meu lado, são dádivas de Deus.

Mostrando que, generoso o destino foi comigo.

Quase tudo então eu tenho, realizei os sonhos meus.

Mas nem tudo é tão perfeito, penso eu ser um castigo.

Quanta coisa eu alcancei, não querendo ser ingrato.

Em minha vida falta algo, contudo eu sigo em frente.

Não ser amado por alguém, eu encaro como um fato.

Pois isso era apenas um sonho de adolescente.

LETO
Enviado por LETO em 23/11/2006
Código do texto: T299442