O MEDO

Eu tive medo e é muito ruim

Eu não conseguia nem falar

Andar não poderia

Estava paralisado

Por que isto???

Eu também não sei

Mas tenho que lutar

E vou vence-lo

Nada de ruim pode me deter

Pois me foi dado o poder

Não devo pensar o que os outros pensam

Devo fazer o que acho que é certo

Mesmo que no fim tudo dê errado

E com o erro, aprender a andar calçado

Por que temer?

Meu Deus do céu eu não entendo!

Somos mesquinhos pra ter coragem

Somos incrédulos pra ter fé

E muito ignorantes pra não te compreender

L.M.J

03-02-99

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 23/11/2006
Código do texto: T299469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.