Espaços eu criei

De mim eu me ausentei

Foram dias amenos

Repletos de gestos pequenos

Abri um casulo em meu coração

Não, não queria ver a emoção

Distante de tudo fiquei

Da poesia eu me afastei

Como uma folha solta ao vento

Sem reter o pensamento

Neste vazio penetrei

Foi um devaneio sem sonhos

Sem despertar os meus planos

Por fim eu acordei

Não é possível viver sem questionar

Sem a emoção a aflorar

A vida perde a cor

A mesma vida pede amor.

 

Mariaw em 27/05/11.

Mariaw
Enviado por Mariaw em 27/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2997238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.