Tô cansada

Já cansei de tudo...

Basta!

Cansei de tanta rotina.

Isso é estressante!

Todas as coisas que faço

Nunca mudam e ainda pra completar

Vem o tédio das “férias”.

Férias até que é bom

Pra quem curte,

Gosta,

Vive intensamente

E sai com amigos.

Já no meu caso

Féria não muda nada.

Significa que posso dormir mais,

Posso sair de manhã,

Ver as mesmas pessoas...e

Enfim, tédio.

O que significa fazer dezoito anos

Se a vida não toma outro rumo,

Se as coisas não mudam

E a rotina...Nem se fala...

Continua a mesma.

É,

Que posso fazer...

Tentar conformar

Até porque

Nada vai mudar.

Aline Araujo
Enviado por Aline Araujo em 24/11/2006
Código do texto: T299842