Peregrino...

O tempo acorda fora de mim

Olho da minha janela do tempo

Que frio aperta em um fim

Só quero mais uma chance de despertar

Ver o sol dormir em meus olhos sem precisar esperar

O dia adormece na sombra de minha rima

Só sei que escrevo aos céus com saudades daquela menina

O vento muda do meu norte ao sul

O passado leva a tona que ainda sou mais um

Que vive a sombra do presente que ainda não partiu ainda

Sabe meu amigo, ainda sou um altruísta

Nas sombras mais frias de seus beijos quero levar

Minha escrita de linhas perdidas

Que não acho em mim mesmo, mas sei que tu sabes exprimir.

Meu tempo é o mesmo que bate dentro de mim...