ESPERAR

Aprendi a esperar

justo eu quem nunca tive

paciência

Aprendi a esperar

logo eu quem sempre teve

pressa

Aprendi a esperar ainda mais

eu quem sempre quis tudo

para ontem...

Aprendi a te esperar

e hoje o medo da espera

prolonga a saudade.