DESCOBERTAS

Nesses tempos

sem você

percebi que o mundo

mudou!!!

Pelo menos para mim

O mundo mudou

Descobertas que

mudaram meus pensamentos

Etapas que passei sem você

descobri que nada no mundo

é igual sem você aqui!